Затуливетров откроет свои рестораны

#полезное_от_restik

Затуливетров откроет свои рестораны

Picture by Mitchel Henders on Unsplash

Петербургский эпатажный ресторатор Александр Затуливетров заявил, что он откроет все свои рестораны 15 апреля в случае, если не объявят режим ЧС. Петицию рестораторов на имя губернатора Петербурга Александра Беглова он не подписывал.

Об этом он написал на своей официальной странице в Facebook. Он подчеркнул, что планирует открыть заведения под лозунгом «Здесь так же безопасно, как в банках и метро». Между тем стоит отметить, что открытие ресторанов в Северной столице во время режима изоляции грозит крупным штрафом от 200 до 300 тысяч рублей. Соответствующий закон был подписан губернатором Петербурга Александр Бегловым.

Ресторатор Александр Затуливетров заявил, что по факту весь ресторанный бизнес в городе уже мёртв. По его мнению, «мёртвый человек прививок не боится», так как всё уже кончено.

«В настоящее время мои долги составляют более 2 млн рублей, а возможный штраф около 300 тысяч. Так какая разница, буду должен я 2 млн или 2 млн 300 тысяч. В моём понимании лучше умереть, широко раскрыв глаза, чем ждать, пока тебя забьют налоговые и кредитные платежи», — говорит ресторатор.

Источник: PiterFM

<-К статьям