Рестораторы взяли спасение отрасли на себя

#полезное_от_restik

Рестораторы взяли спасение отрасли на себя

Picture by Nacho Carretero on Unsplash

Продление режима самоизоляции для борьбы с коронавирусом и отсутствие помощи правительства уже привели к катастрофическим последствиям для ресторанной отрасли. Такое заявление содержится в «Декларации солидарности бизнес-сообщества по вопросам аренды в период борьбы с пандемией и восстановительный период». Ее подготовила Федерация рестораторов и отельеров (ФРИО).
Текст декларации размещен на страницеhttp://www.декларацияресторан.рф.

Декларация – это необходимость, пояснил президент ФРИО Игорь Бухаров: вопрос аренды критичен для дальнейшего существования большинства рестораторов, но, к сожалению, почти всегда диалог с арендодателем проходит далеко не в партнерской форме.
Декларацию подписали уже более 200 владельцев крупнейших ресторанных сетей по всей России: Аркадий Новиков (Novikov Group), Ростислав Ордовский-Танаевский Бланко («Росинтер ресторантс холдинг»), Борис Зарьков (White Rabbit Family), Андрей Деллос (Maison Dellos), Алексей Васильчук (Restart Vasilchuk Brothers), Александр Колобов, (ГК «Шоколадница»), Сергей Миронов (Мясо & рыба), Гела Церцвадзе (GG Group), Анастасия Татулова («АндерСон») и проч.

Источник:Декларацияресторан.рф

<-К статьям